ZUSATZSTOFFE SPEISEN UND GETRÄNKE
ZUSATZSTOFFE SPEISEN
Salami (Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel,Geschmacksverstärker)
Vorderschinken (Phosphat, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe,Antioxidationsmittel)
Scharfe Salami (Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Farbstoffe,Geschmacksverstärker)
Speck, Bacon (Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel)
Ananas (Süßungsmittel)
Oliven (Geschwärzt)
Kapern (Geschwärzt)
Artischocken (Konservierungsstoffe)
Peperoni (Konservierungsstoffe)
Jalapeños (Konservierungsstoffe)
Käse (Farbstoff)
1. Farbstoffe 2. Konservierungsstoffe 3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker 5. Phosphat 6. Süßungsmittel 7. Geschwärzt
ZUSATZSTOFFE GETRÄNKE
a. Farbstoff b. Antioxidationsmittel c. Koffeinhaltig d. Süßungsmittel
e. Phenylalaninquelle f. Säuerungsmittel